Отзывы о компании

Мы помогаем нашим клиентам расти. А они нам благодарны за это

Оставить отзыв

Работаем с компанией msystem всего 3 месяца, но всё профессионально и оперативно. Спасибо за хорошую работу.

KOKOSAVTO, 31 июля 2020

Работали с медиасистем на протяжении нескольких лет. На том этапе добились хороших результатов в продвижении сайта и продажах соответственно. Сейчас уже имеем свой отдел маркетинга и благодарим msystem за плотное и плодотворное сотрудничество.

SmokeHouse, 3 июля 2020

Компания Мсистем помогает продвигать наш бизнес и доносить информацию о нашей продукции в массы, что существенно влияет на продажи. За что мы очень благодарны.

ООО «ПЕРВАЯ РЕДУКТОРНАЯ КОМПАНИЯ», 24 июня 2020

Отличная работа компании. Толковый персонал. На возникающие вопросы быстрая реакция. Рекомендую к сотрудничеству. Работают профессионалы своего дела!

ЛОСК, 19 июня 2020

Сотрудничаем с компанией M. System больше полугода. Услуги предоставляются оперативно, а главное качественно. Спасибо!

Сити Стар, 17 июня 2020

Почти 3 года назад мы впервые обратились в агентство Media System. Для нас это было что-то новое, поэтому мы не спешили тратить деньги, а вдруг отдачи не будет. Но с каждым месяцем результат нас только радовал. Начинали с минимального бюджета что-то около 2 тыс грн. Были месяца, когда продажи взлетали, там и 18 тыс грн не жалко было в рекламу вложить. Сегодня определились со средними показателями и вышли на 10000. Сначала работали только над сайтом, который у нас на проме. Увидели положительную динамику и решили вплотную заняться и внешним сайтом, у нас лендинг. Там тоже запустили рекламу. Менеджер предложил попробовать сео-продвижение. Мы согласились и теперь ждем, когда по максимуму будет оптимизирована контекстная реклама в гугле, чтобы начать еще и сео-продвигаться. 

ТОВ АРК-ГРУПП, 22 июля 2019

Агентством довольны, особых замечаний нет. Работаем не первый год, нормально общаемся с менеджером, слышим друг друга. Начинали с рекламы септиков, сейчас сосредоточились на очистных сооружениях и комплексных работах. Нам предложили написать посадочные страницы. Текст очень понравился, именно то, что мы и хотели. Разместили – все работает. Заказы идут, продажи идут, все хорошо.

ПП «ОСК ЕКОЛАЙН», 13 июля 2019

Обратились в агентство в этом году, чтобы привести сайт к нормальному, продающему виду. Менеджер нам посоветовал связку контекстной рекламы и сео вместе. Для этого пришлось увеличить бюджет. Мы немного сомневались, все-таки рискованное дело. Но, по итогу, результат того стоит, претензий не имеем. Началась оптимизация сайта, специалист нам полностью сменил структуру. Вот сейчас закончилась такая подготовительная работа и менеджер говорит, что дальше результаты будут еще лучше. Надеемся и ждем.

Light Market, 1 июля 2019

Почитал отзывы и решил тоже сказать свое слово. По сравнению с другими, мы, наверное, молодые клиенты. Но за несколько месяцев работы результаты превзошли некоторых, кто годами рекламируется. Поскольку у нас есть небольшое производство, надо по максимуму загружать его работой. Изначально решили рекламироваться в двух направлениях – по раскладным столам и пеленальным комодам. Первые не сильно зашли, отдача была несущественная. А вот вторые просто вау, мы довольны.  Сейчас думаем над тем, чтобы добавить рекламу по компьютерным столам. Потом поделюсь еще результатами.

Интернет магазин АС Мебель, 28 июня 2019

Еще давно мы решили, что нам нужна контекстная реклама, чтобы сайт работал лучше. Обратились за этим в агентство Media System. Там к нам прикрепили персонального менеджера, который и ведет наш сайт. В итоге мы получили качественную контекстную рекламу, менеджер звонит нам пару раз в месяц, рассказывает о достигнутых результатах. Дополнительно мы получаем подробный отчет и можем своими глазами оценить цифры. Прирост есть и это нас радует.

ООО «РТИ ГРУП», 11 июня 2019
Благодаря достижению общих целей получаем новые заказы, что помогает расти профессионально и двигаться вперед
Андрей Коротынский Андрей Коротынский

Enran Dnepr

Повысьте продажи
с вашего сайта

Наш помощник свяжется с вами чтобы обсудить
детали и сделать предложение о сотрудничестве

Дима Волощук

Дмитрий Волощук — руководитель отдела развития mv@msystem.com.ru

Имя
Телефон
Сайт
×
Ваша заявка получена.

Мы свяжемся с вами в ближайшее время!